Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:02 

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.
Сестренка по телефону вдруг выдала: "Начала читать "Братьев Карамазовых". И сразу о тебе вспомнила."
Задумалась)

@темы: дело житейское

22:48 

Вот так и знал...

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.
00:23 

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.
И снова дела музыкальные. Отпела первый концерт в новом коллективе. Отчего-то дико устала , видимо мышцы отвыкли за несколько лет ничегонеделания от академ.вокала со всеми сопутствующими напрягами. Но в форму голос потихоньку входит, и на стоя на станках по-прежнему чувствую себя как дома.
Впечатлений осталась масса, хоть выступленьице вышло и совсем короткое.
Сделала вывод, что все хоры в чем-то похожи друг на друга. Какими-то мелочами, привычками и традициями. Но и отличий хватает, так что сравнивать иногда довольно забавно. А еще придется избавляться от некоторых въевшихся намертво старых привычек. Например, я привыкла, что красить перед выступлением нужно только глаза, а тут хормейстер буквально гонялась за нами с ядрено-красными румянами и помадой. Боюсь, правда, что мою зеленовато-бледную физиономию это мало спасло, хех.)
Ладно, посмотрим, как оно дальше сложится. "Боевое крещение" пройдено, в понедельник иду приносить "присягу".

@музыка: spiritual "Deep River"

@темы: слово на букву х.

23:06 

Высота взята!

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.
А-а-а-а-а-а-а-а, я это сделала, я взяла этот многострадальный до диез третьей октавы!!! Не фальцетом, не вскользь, а по-настоящему! При том, что столько лет была уверена - мой предел только си бемоль. Как же это здоров-здорово-здорово! :ura: Теперь буду закреплять результат.)

@темы: дело житейское, несвязные восторженные визги, слово на букву х.

18:09 

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.
Вот проснулась я сегодня с утра, и вдруг поняла, что жуть как хочу почитать/посмотреть что-нибудь годное про космических пиратов. Или, на худой конец, стимпанковых воздушных корсаров. Сто лет ни на что подобное не натыкалась... Значит, будем искать методом научного тыка.)

PS U-mail наконец-то работает! Аж не верится...

@темы: дело житейское

18:02 

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.
Оло-ло продолжается, причем такое, что хоть смейся, хоть плачь.
Сегодня отжег клиент, который должен за ведение дела уже штук десять, но все никак не может расплатиться. Вместо денег товарищ уже не в первый раз таскает какие-то подарочки, но сегодня он меня просто покорил. Уж не знаю, какой логикой дяденька руководствовался при выборе сего дара (бонсай на столе заметил, что ли?), но теперь у меня в заначке имеется чудный продуктовый набор "завтрак аристократа" "трудовые будни третьего отряда Готей" - саке и хурма. Хурму я, к слову, канонично терпеть ненавижу.
В общем, весело живем. В следующий раз надену на встречу с клиентом слизеринский галстук. Глядишь, овсянкой с тыквенным соком накормят))

А еще Джи, по случаю возвращения в ряды поющих, выбила себе концертное хоровое платье. Оно ядрено-зеленое, длиннющее и похоже на плод запретной любви пододеяльника и парадной мантии. В таком лучше не петь, а сразу отправляться на полигон. Отыгрывать кентервильское привидение. ><

@темы: хлорка, сэр, слово на букву х., изурочка-дурочка, дело житейское, Теодор, ты долбайоп

14:54 

Постигаю дзен

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.
Пыщ-пыщ оло-ло
Нет ни бабла ни еды
Вот вам и хайку

@темы: дело житейское

21:24 

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.
Внезапно... Хреновый, видно, из меня все-таки слизеринец))

Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Ремус Люпин
Глубоко внутри, внутри очень многих из нас таится то, что не каждому удаётся понять, и ещё меньше тех, кто готов принять это. Как бы мы не врали себе, как бы не хотели думать, что внутренне наше тёмное «я» остаётся только внутри нас, это не так. Оно очень сильно влияет на всё вокруг и на нас самих в том числе. Влияет по-разному, но влияет сильно. И чем глубже мы стараемся скрыть это, тем больнее становится с этим жить. Но боль не острая, не яркая, а монотонная и постоянная. То есть, особенно мучительная.



Характер «Ремус Люпин», потому, что человек этот способен понять, и ему нужен человек способный понять его. Потому, что переживаний больше, чем это показывается и потому, что боль, она не уходит. Но смягчается…Правда.

Человеку этому не свойственна ложь. Человек этот сложный. Причём сложный очень, хотя с первого взгляда так совсем не кажется или даже кажется совсем наоборот. Потому, что общаться с таким человеком невероятно легко и невероятно трудно одновременно… Но, безусловно, это лучший друг, какого только можно представить.

image
Пройти тест

@темы: Теодор, ты долбайоп, а вы доктор, тоже хороши..., тесты

21:27 

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.


Да, наконец-то дали отопление и горячую воду. Теперь можно жить)

@темы: дело житейское

21:56 

NB

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.
21:28 

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.
Mallari, вот обещанная трррава. Пока что только японщина, музыка будет чуть позже) И да, если я еще каких-то ссылок обещала и забыла, пинай меня смело, а то ж так и не вспомню.

Курс молодого бойца, он же программа-минимум ^__^

19:13 

Боянистая, но позитивная елочка

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.

С наступающим, друзья!) Пусть 2011 будет ярким, добрым, светлым, богатым на интересные новые знакомства и общение с близкими людьми, что знакомы уже давно. Пусть он окажется годом без всяческих болячек и досадных неурядиц. И, конечно, насыщенным и удачным в творческом плане. :wine:

@темы: энсинские праздники

13:13 

Записки из додзе с названьем непечатным.

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.
Я дорвался до интернета, мва-ха-ха-ха!
Итак, в субботу, с утра пораньше, Москва наконец встретила рыжего энсина. Ледяным ветром со снегом. >< В результате большую часть дня пришлось искать, где от этого безобразия прятаться, т.к. обещавшие встретить и выгулять товарищи с ролевки удивительно синхронно все проспали, а внезапно будить и срывать с места треккеров было неудобно.
Зато я неплохо пробежался по городу и попутно забрел на выставку "Самураи. Искусство войны", до которой в свое время так и не дошел в Питере. Потом был убийственный квест по незнакомым улицам, с чемоданом в одной руке, катаной в другой, и цветами в зубах. Финишем стал полный робкой надежды вопрос к народу, тусующемуся у заветных дверей: "Это ведь Маяк, да?")) Народ, к слову, оказался тру-ЗВ-шный, и на Джимани неслабо повеяло ностальгией)

Потом были новогодние "Волки Мибу". Впечатлений, как водится, море. Меня лично пробрало не меньше, чем в самый первый раз, и не отпустит, чувствую, еще очень долго. А может и вовсе не отпустит.
Шикарно отыграли все, без исключения.
Яманами-сан - просто наше все. :heart:
Кондо-сан - непоколеби...непокобели...эм, в общем, преисполненный спокойной уверенности. Хиджиката - океан харизмы , море обаяния и шикарный косплей дедушки Мороза)).
Сайто... О-о, тут у меня слова заканчиваются. Этому человеку впору давать орден за профессионализм, героическую преданность делу и стопроцентную вроленность. Очень грубо было бы сказать, что от игры и голоса Хаджиме-куна меня каждый раз плющит, как хомячка катком?^ ^
А еще ведь был совершенно феерический Ито-сенсей, шикарный господин Сайго, явно с легкостью способный взять зал безо всякой гарнитуры, Кацура, от которого временами чуть ли не искры летели... В общем, по-хорошему, тут следует перечислить всю труппу и высказать каждому горячее спасибо, но вряд ли кто-то это прочитает.)

Очень порадовали небольшие приколы по ходу спектакля и огромное количество всяческих интересностей в фойе. Несмотря на совершенно замученное, к тому времени, состояние, Джи удалось-таки записаться в Шинсен (правда кто командир "моего" 9 отряда так и не помню)и ухватить пакетик Ишида-саньяку. На правах рекламы: проверено, оно работает! На раз повышает настроение и снимает любую головную боль. Или это все виновата улыбка торговца сим чудным снадобьем?... ;)

Вот, вроде как отчет готов. Невнятный, конечно, но спишем это дело на не улегшиеся за два дня эмоции. Да и непривычно как-то строчить с компьютера Яманами-сана, пока тот (весьма канонично) вкалывает на работе, а я в наглую пользуюсь волчьим гостеприимством.
Заодно у меня появился шанс поближе познакомиться с обитателями того самого "непечатного додзе", в лице Ито-сенсея и очаровательной, но совершенно контуженной на голову кошки (апчхи!).
У нас тут уже почти Новый Год, самые упрямые на свете елочные гирлянды, кофе с пирогами, и мне уже сто лет не было так ХО-РО-ШО. Вот.

PS Снейл, друг любезный, а ты у нас в течении недели подлежишь вылавливанию?:white:

@музыка: По следу, по следу, по следу...

@темы: волки мибу, шило размером с катану, шинсенгуми головного мозга,, энсинские праздники

19:31 

С Днем Варенья, Snail!

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.
Пусть трава весело колосится, дровишки дымятся, а компания для совместного скуривания всего этого будет веселой и позитивной)
:white::red::white::red::white::red::white::red::flower::white::red::white::red::white::red::white::red::white:


17:24 

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.
Энсин вяжет второй в своей жизни шарфик. Ой, что-то будееет...:lol:

@темы: шило размером с катану, энсинские будни

17:06 

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.
Раз.Первым загнулся выход в дайрь, за ним мозилла, а потом и вся система. В общем, в очередной раз Рыжий убил и переустановил винду. С этого дня только лицензионное ПО ><

Два Ежели не кинут с зарплатой, покажусь в Москве ближе к Новому Году. От нечего делать, заранее мастрячу кое-какие подарки и предвкушаю удовольствие от их вручения. Заряд творческой активности не прошел даром;)

Три Читаю "Пылай, о меч!", смотрю "Шинсенгуми!" и уже знаю, что пошлю на конкурс "Волков". Давненько мне так качественно не промывали мозг. Чувствую, теперь меня уже не отпустит. Садисты вы, господа...:lol:

@темы: энсинские будни, шинсенгуми головного мозга, шило размером с катану, компьютерные радости

16:52 

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.
update

13:22 

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.
Тепло.
Солнышко светит.
Сессию продлили.
Каспер присмирел.
Резюме в Петроградский суд снесла, и, кажется, буду переходить с "вольных пастбищ" под крылышко государства.
А по ВВС новые сезоны "Прах к праху" и Доктора.
Хм, а жизнь-то налаживается, господа присяжные заседатели!;)

@темы: энсинские будни

13:03 

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.
Дачтозанафиг такой... :apstenu:
Дети, вы там все целы? 0.о

00:56 

Картинкозапись № n

battle hamster; ору оратории, фигачу фуги.

Это не мусор, это домик для хомячка!

главная